当前位置: 首页 > 江西 > 樟吉 > 正文

樟吉高速上一轿车因前车突然变道导致自己操作不慎而翻车

发布时间:2017-04-24  来源:
  4月23日,在江西省樟吉高速105KM处,一辆轿车因错过高速路口,突然变道,造成后车操作不慎翻了几个跟头,后车驾驶员受轻伤。
  “赶到现场后,发现轿车仰翻在高速公路行车道上。”前往处置的巡逻民警介绍,当时车流很大,非常危险,他们立即做好安全防护措施并快速处置疏通现场。
  经了解,当时路面车辆较多,前方一辆车行驶至此处感觉好像走错了路口就缓慢停了下来,观看标志牌。后车驾驶员因反应不及,加上操作不当撞上了高速公路右侧高速公路护栏后,又弹至左侧护栏,最终发生仰翻。
  经勘查,后车受损严重,车窗玻璃完全破碎,两个气囊已经全部弹出。“我是自己从破碎的车窗爬出来的,还好只是手破了,脖子有点扭伤。”后车驾驶员说。
  在此,高速交警提醒广大驾驶员,五一假期将至,在高速公路上行车时,要注意观察指路标志,如果错过路口,千万不能在高速公路上停车或突然变道,应当继续往前行驶就近路口下高速;同时一定要集中精力,与前车保持安全距离。
  中国江西网 邹文安、记者孙娟
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版