当前位置: 首页 > 高速资讯 > 正文

武汉:供应商免费产品发布

发布时间:2019-12-02  来源:

软文发布产品推广

   高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

    做好计划

    软文广告是广告目标软文化的具体表现,而广告又是品牌目标和销售目标广告化的产物,最终要达到的是建设形象与获取利润的目的,因此,软文广告也应遵循计划、组织、实施、修正的操作规律。

    软文广告的计划源于企业的广告策略,善于操作软文广告的企业大多是非常讲求策略的企业,也是精于低成本运营的企业,但依靠软文广告而迅速成长的企业并不多,为什么?因为多数企业并没有提前做好软文广告计划。软文广告计划是软文广告操作的基础。

    “脑白金”成功操作软文广告的案例业内人士已经非常熟悉,不再多言。2003年,在西安媒体上呈现的“软文广告热”和因此形成的“洗之朗软文模式”,均不难看出善于操作软文的企业其周密的计划性和计划的系统性。

    以良治电器洗之朗为例,广告计划比新产品上市计划早做了三个月,其中主要就是软文广告计划。由于“洗之朗”是一个新品类的产品,更是一个观念性很强的新兴电器,需要做大量的市场教育和观念引导宣传,因此在2003年全年广告计划中,软文广告占了70%的比例。

    每篇软文不少于800字,并按此顺序依次发布。公关软文在产品上市前完成发布,炒作周期为1个月。功能软文在产品上市后发布,上市推广周期为1个月,销售目标50台。

    此软文计划实施城市为西安,虽然刚上市就遭遇非典,但5月份的推广月竟然实现销售77台,这与非常时期及时修正软文广告计划有着密切关系,笔者在后面的论点中再行描述。

软文发布产品推广

  做业务不会一帆风顺,总会遇到这样那样的问题,如果老是抱怨,只会令情况变得更加糟糕;要想改变这种状况,提升软文发布产品推广销量,我们只能努力想办法,把它解决掉,防止它变得更糟。

  无论是普通业务员,还是顶级销售,在软文发布产品推广市场上总会遇到各类令人头疼不亦的问题,如果我们只是抱怨,这对问题于事无补,努力寻找解决方法才是正道。

  很多人一遇到问题就抱怨,抱怨客户要求太高,抱怨竞争对手太强,抱怨软文发布产品推广市场太混乱,等等。这类人很难成为优秀销售,只有那些勇敢面对不利局面,努力寻找解决方法的人才能把工作做得越来越好。

软文发布产品推广

  荆州,位于湖北省中南部,中国优秀旅游城市,中南地区重要的工业基地和轻纺织基地。

  荆州中心城区现有主次干道79条,立交桥4座,道路总长770公里;城市排水管网总长370公里;规划建设污水处理厂3座。拥有自来水厂5座,城市公园20个,街头小游园49个,绿化覆盖面积1967.4公顷,公共绿地面积479.5公顷,绿化覆盖率38.12%,人均拥有公共绿地面积7.9平方米;城市天然气年供应量5000万立方米,铺设主干管网120公里%。

  2013年,荆州市实现地区生产总值1334.93亿元。

高速网

  高速网信息平台(http://info.cngaosu.com)是服务于广大中小企业主、营销推广、业务销售人员的信息发布平台。主要提供免费发布信息、产品服务宣传、网络推广、软文发布、品牌传播等服务。

软文发布产品推广

 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版