当前位置: 首页 > 广东 > 潮莞 > 正文

广东交警在潮莞高速口盘查时 发现一男子车载3公斤毒品

发布时间:2015-08-31  来源:南方都市报
  导航出错后,男子彭某洪从潮莞高速公路下到惠东大岭出口重新设置,惠东民警在附近例行检查,从其车内竟搜出3公斤毒品。
  8月23日凌晨1时许,广东惠东卡哨警员在惠莞高速公路惠东县大岭镇高速公路口盘查一辆车牌号为粤C N H 886的小汽车时,在该车后备厢内发现3个维达牌纸巾盒内分别装有1包用白色透明密封胶袋包装的可疑毒品冰毒,随即将嫌疑人控制并移送东湖所查办。“伪装得非常好。”惠东县公安局一名民警介绍。嫌疑人彭某洪供述,其以3000元作为报酬,于8月22日17时许在中山市坦州镇14村桥头帮老乡彭某祥(在逃)将该3包毒品冰毒运往上海。
  从中山坦洲前往上海本不用经过惠东,彭某洪称不知为何导航线路偏离了100多公里,而且他本来认为半夜不可能有警察在高速路口,以为下高速重新设置导航更安全。目前,彭某洪已被惠东警方刑事拘留,此案正在进一步深挖中。
  记者 祝勇 通讯员 罗汉波 谢颖婕 
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版