当前位置: 首页 > 甘肃 > 渭武 > 正文

甘肃省交通质监局督查渭武高速公路建设情况

发布时间:2016-11-18  来源:鑫报
  11月15至16日,甘肃省交通质监局公路工程建设管理处处长寇晓明一行在渭武高速定西段项目办有关人员的陪同下,深入建设中的渭(源)武(都)高速公路施工现场监督检查工程建设情况。
  下午三点半,寇晓明一行来到中铁二十一局三公司渭武高速土建七标项目部,对迎检内业资料进行了认真核查。在与项目部陪检人员的交谈中,对该标段建设进展给予充分肯定,对合同履约、现场标准化管理、质量安全控制、内业资料整理、农民工工资发放台帐等方面提出了具体要求和改进意见及建议。同时指出在项目建设过程中要夯实责任,稳扎稳打,确保施工安全和工程质量。该项目部陪检人员表示将严格按照省质监局领导提出的要求,认真落实改进建议,按规范完善内业资料。检查组一行查看了项目部内业资料后,对该项目木寨岭隧道出口工区施工现场实体工程进行了观摩检查,对隧道防排水及超前支护施工等措施给予了充分肯定。同时指出隧道现场要加快仰拱施工,及时封闭围岩,及时做好监控量测工作。
  寇晓明在对该项目监督检查结束时指出,在接下来的工作中你们要继续稳扎稳打的干好工作,要加大与各方协调力度,进一步抓好工程建设中的安全、质量工作,优质高效地建设好渭武高速公路。
  鑫报 记者 张小燕 特约记者 李成宏
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版