当前位置: 首页 > 国家 > G45大广 > 正文

河南新乡高速路上惊现两根擎天柱,路面被砸出两坑

发布时间:2018-08-21  来源:
  8月17日下午16时许,河南新乡大广高速大队接到司机电话求助,说自己拉的货物从车上掉到路上了,怕是要发生事故,请求高速交警处置。
  接警后,大队领导立即带领全体值班人员赶往现场。到达现场后才发现,原来是两根钢铁电线杆掉落到了路面上了,路面被砸出两个深坑,三条车道已经被占两条。
  民警迅速摆放警示牌,指挥交通,保障道路的安全畅通,同时联系大型设备清理电线杆。经过40分钟的清理,货物被及时的转移,并及时的让道路养护填补了被砸出的坑,消除了安全隐患。
  河南高速交警提醒广大司机朋友们:运输货物一定要在发车前多做检查,确保货物装载的牢靠,马虎不得,如果货物在晚上掉落,由于视线差后面的车极可能刹车不及撞上去,会造成车毁人亡的严重后果。
  作者:李泽明
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版