当前位置: 首页 > 吉林 > 抚长 > 正文

抚长高速数名年轻人违规停车 玩自拍跳现代舞

发布时间:2015-09-02  来源:新文化报
  8月29日下午,在抚长高速公路上,三辆轿车违法停车,一群年轻人在休息之余,纷纷玩起了自拍,一个女孩还跳起了现代舞。
  8月29日17时43分,高速公路交警支队伊通大队监控室抓拍到,在抚长高速公路抚松方向261公里处,有三辆小型轿车违法停在了该路段的右侧应急车道上。监控民警通知路面上的巡逻民警前往处置,同时对违法停车的车辆继续拍摄取证。
  车上的一群年轻人纷纷下车休息,男子抽烟,女子则一起嬉戏,好几个女孩都拿起手机玩自拍。更有甚者,一名年轻女子还站到了车前机盖上跳起了现代舞。后方驶来两辆轿车,车上的人停下车,津津有味地看美女跳舞,欣赏之后才驶离。
  这些年轻人休息片刻后,继续上车向抚松方向驶去。民警依法对以上车辆的违法信息录入至公安网。按照道路交通安全法的规定,民警将对每名驾驶员占用应急车道的违法行为处以200元罚款、驾驶证记6分的处罚。
  记者刘长宇 通讯员 李建军
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版