当前位置: 首页 > 北京 > 京津 > 正文

京津高速油罐车因掉发生头侧翻泄漏 幸无人员伤亡

发布时间:2015-09-14  来源:新京报
  今早5点多,京津高速出京方向德仁务站出口附近发生一起交通事故,一辆河北牌照油罐车在调转方向时发生侧翻,所幸没有人员伤亡。
  目击者赵先生早上6点37分开车路过德仁务站,看到一辆油罐车侧躺在马路西侧。
  现场救援人员介绍,事故发生在早上5点多,车上的油泄漏到了路西侧的沟内,路面并没有油迹。西侧道路沟内能明显看到大片油渍。
  9时40分,德仁务收费站进出站口两侧均已被封锁,有交警在维持秩序。在收费站时已能明显闻到油味。
  多名身穿黄色工作服的救援人员、消防人员在现场处理,路面已被清洗。距离收费站50米左右,一辆河北牌照的12轮油罐车侧躺在路西边,车头玻璃已全部碎裂。救援人员将输油管安装在事故车内,将油转移到另一辆油罐车内。
  现场一名自称车主的男子介绍,油罐车内有20吨汽油,车内有两名司机,都没有受伤,事故系单方原因。
  这名男子称,凌晨4点多,司机驾驶油罐车前往北京,但因走错方向,将出站误以为进站,发现后调转时车辆侧翻。
  11点30分许,事故车辆被吊起运走,消防人员正在清理现场。目前现场仍在封锁中。
  记者赵吉翔
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版