当前位置: 首页 > 北京 > 北京机场 > 正文

明天北京机场高速出京路段管制频繁

发布时间:2017-05-15  来源:
  “一带一路”国际合作高峰论坛系列活动将于今日结束,但明日仍有多场外事活动,长安街一线、东二环、机场高速出京方向等路段将频繁采取临时交通管理措施。加之周二限行车牌尾号为4和9,预计全天路面交通压力较大,特别是早晚高峰期间,社会车辆通行受影响较大。
  明日9时至11时、15时至18时,长安街一线临时交通管理措施相对集中,对南北穿行长安街的车辆以及从东部、西部进城方向的车辆通行有影响。从近几日的交通情况看,长安街一线在采取临时交通管理措施时,京通快速路四惠桥区进京方向的交通压力较为突出,市民可以绕行通惠河北路、前三门大街、朝阳路、朝阳北路、广渠路、两广路。西部和西南部地区车辆建议绕行西三环、西二环、莲花池西路、两广路、阜成路。
  同时,明日在北京机场高速出京方向将适时采取交通管理措施,尤其是9时至12时,东二环、机场高速出京方向的临时交通管理措施相对密集,预计对社会交通影响较大。从近几日的交通情况看,东二环采取临时交通管理措施时,北二环西向东方向容易出现车行缓慢情况,东北三环三元桥、东北四环四元桥等节点桥区也容易出现拥堵排队的情况。
  建议驾车去往首都机场的司机选择机场二高速、京承高速、机场南线、机场北线、京密路以及东部、北部外围环路通行。目前机场快轨与地铁2号线、13号线东直门站、10号线三元桥站实现站内换乘,是进出首都机场非常快捷的方式,请广大旅客提前规划自己的出行路线和出行方式。
  交管部门提示广大市民,及时通过“北京交警”官方微博、“北京交警”APP、广播电台、手机导航、室外显示屏等了解交通出行信息,避开临时交通管制路线,错峰出行或乘坐公共交通工具出行,感谢大家的理解和支持。
  北京日报 记者 孙宏阳
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版