当前位置: 首页 > 广东 > 汕湛 > 正文

广东茂名良光镇完成汕湛高速公路清表

发布时间:2015-08-17  来源:茂名日报
  前天,广东省化州市良光镇全面完成了汕湛高速公路良光段的清表任务。该镇仅用了10天时间就完成了756亩清表任务,施工单位正准备开始路基施工。
  为全面完成清表工作,该镇征地领导协调小组多次深入有征地任务的村庄召开动员会,加强与群众的沟通,特别是加强和村民小组长、村民代表的沟通,及时了解和帮助群众解决实际困难,争取群众的理解和支持。为确保被征地农民的知情权、参与权、监督权,使地上附着物补偿款及时、准确支付,该镇通过张贴公告等信息公开的方式,明确地上附着物的补偿标准。补偿款发放的过程结合各村实际,讲究公平、公正,确保群众合法利益得到保障,最大限度地保障被征地群众利益,征地清表工作取得群众的配合和支持,使清表工作顺利快速推进,取得显著成效。
  茂名日报 记者 文华春 通讯员 冯毅 庞志超
  编辑TH
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版