当前位置: 首页 > 安徽 > 芜黄 > 正文

芜黄高速可研报告将开始编制 途经繁昌县、南陵县

发布时间:2016-03-14  来源:大江晚报
  记者日前获悉,安徽省境内芜湖至黄山高速公路工程可行性研究报告的编制工作正在进行招投标,计划用6个月以内的时间完成可研报告的编制工作。
  近日,安徽合肥公共资源交易中心发布了“S11芜湖至黄山高速公路工程可行性研究”招标公告。
  根据公告,S11芜湖至黄山高速公路是安徽省“四纵八横”高速公路网中“纵二”徐州至福州高速公路的重要组成部分。项目拟北接在建的芜湖长江公路二桥与南沿江高速公路相交的繁昌东枢纽互通,向南与铜南宣高速公路相交,经由南陵、泾县、旌德,终点或至黄山区谭家桥与铜陵至汤口高速公路相接或与扬绩高速公路相接,全长约114公里。沿途经过芜湖市繁昌县、南陵县,宣城市泾县、旌德县和黄山市黄山区共计三市五县(区)。
  根据安徽省人民政府和安徽省交通运输厅总体工作安排,安徽省交通控股集团有限公司拟开展本项目前期研究工作。目前,安徽省交通控股集团有限公司正在对芜黄高速可研报告的编制工作进行招标,计划在本月底(31日)进行开标。
  根据工作安排,芜黄高速可研报告编制的中标单位需在6个月内完成并提交工程可行性研究报告,并协助报告审查。可以看出,芜黄高速公路项目前期工作正在逐步向前推进。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版