当前位置: 首页 > 国家 > G75兰海 > 正文

兰海高速广西钦州收费站采取全封闭施工 请过往车辆绕行

发布时间:2017-03-06  来源:
  3月5日,记者从广西高速交警支队了解到,为保证G75线兰海高速公路钦州收费站改扩建施工的顺利进行,确保施工期间的道路安全畅通,3月8日至7月31日,对G75线兰海高速公路钦州收费站实施全封闭交通管制,请过往车辆注意绕行。
  据了解,3月8日至7月31日,G75线兰海高速公路钦州收费站进、出口实施封闭施工。施工期间,禁止任何社会车辆进出钦州收费站,高速交警建议通过G75线兰海高速公路钦州茅尾海、钦州港收费站进出钦州。
  就此,高速交警提醒广大司乘人员,在行经上述路段时按照施工现场交通标志、标线行驶,服从高速公路交通民警的管理和指挥,减速慢行、安全驾驶。
  同时,因钦州收费站封闭给大家带来不便,请社会各界和广大群众给予理解和支持。
 
  当代生活报 记者 卢荻
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版