当前位置: 首页 > 河北 > 宣大 > 正文

要提升钢骨架轻型板销售业绩需要懂得开放思想

发布时间:2017-10-14  来源:
  做销售需要思路灵活,需要随机应变,要懂得发散思维;从此处看,让业务员放下包袱,卸下包袱,开放思想才能最大限度的激发钢骨架轻型板业务员的销售积极性。
  企业要想在钢骨架轻型板销售上创造奇迹,离不开销售人员的辛勤努力;要想销售做得好,就要放开销售人员的手脚;用人就要相信人,就要给销售人员以灵活的做事策略;销售政策不能太死板,既要有规矩,又要懂得灵活,能够随机应变,这样才能最大限度的激发钢骨架轻型板销售人员的活力和工作积极性。
  市场瞬息万变,做业务不能老是墨守成规,要懂得变通,懂得因势利导;当然这不是说什么东西都是可以变的,例如了解黄山的实际情况,了解当地市场行情这是不会改变的。要做好业务,需要知己知彼,需要了解市场行情。
  那么,黄山到底具有怎样的实际情况呢,下面咱们就来了解一下:
  黄山市,位于安徽省最南端,是着名的国际旅游城市。
  近年来全市交通基础设施建设步伐加快,一大批交通项目建成运营。中心城区面貌焕然一新,累计完成建设投资449.2亿元。新安江公园、花山大桥等一大批重点项目建成使用;市游泳馆、市全民健身馆、杨业功纪念馆建成开放;新建改造世纪广场、昱中花园等城市公园广场9座,新增绿化面积131.4万平方米;实施小街小区小巷综合改造项目100多个。
  黄山全市区县城和建制镇累计完成投资686.5亿元。一批重点城镇项目基本建成,区县城功能明显提升。近些年来,全市建设了大量的星级酒店、连锁酒店,以及屯溪客栈、徽舍民宿、老街口客栈、宏村月塘客栈、西递行馆等当地特色旅馆。
  在施工过程中,可以把钢骨架轻型板的板面直接贴地砖、铺地板等(建议作2cm找平层)。使用注意事项:楼板使用时应避免强力冲击,其堆重及施工荷载不得超过板外加荷载标准值。
  经过大量的生产实践,钢骨架轻型板已经在工业厂房、轨道交通、输煤栈桥、公共民用等建筑围护屋面、楼面、墙面得到了很广泛的应用。概况来说,钢骨架轻型板由轻型钢骨架、冷拔钢丝网、无机改性水泥珍珠岩复合芯材(专有技术)、无机复合抗渗耐磨涂层(专有技术)组成。钢骨架轻型板集轻质、承重、节能、防火、隔声、泄爆、抗震等功能于一体,既保持了传统钢筋混凝土构件安全度高、使用寿命长的优点,又满足了现代人追求的轻质、节能、环保的要求。
  德浍建材公司是生产钢骨架轻型板的专业厂家,具有多年的生产销售经验,我公司生产的钢骨架轻型板质量稳定可靠,生产实力雄厚。公司集研发、生产、销售于一体,产品销售全国二十多个省市。我公司严把产品质量关,努力提升产品质量,在生产细节上狠下功夫。努力提升产品质量,提升产品竞争力。
  多年来,凭借优质的产品质量和良好的服务,收到了众多客户的认可。为了更好的服务广大新老客户,德浍建材将继续坚持质量第一、服务第一的原则,努力提升产品性能和服务水平。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版