当前位置: 首页 > 浙江 > 杭甬 > 正文

近日浙江杭甬高速复线宁波段一期工程PPP项目实施方案获批

发布时间:2017-06-06  来源:
  经过一年多的精心准备后,近日宁波市政府于正式批准了杭甬高速公路复线宁波段一期工程PPP项目实施方案,项目招标文件也获得了浙江省交通运输厅审查通过,满足交通运输部备案要求,并于5月27日起在《宁波市公共资源交易中心网》、《中国采购与招标网》等网站上发布了招标公告。这标志着该项目PPP试点工作取得了重要的阶段性成果。
  2015年7月,宁波市政府明确将杭甬高速公路复线宁波段一期工程作为该市交通基础设施推广运用PPP模式试点项目。杭甬高速公路复线宁波段一期工程对于完善国家高速公路网和宁波-舟山港集疏运网络,畅通宁波对外通道,促进浙江省海洋经济发展示范区等国家战略的实施具有重要意义。该工程按设计速度120公里/小时的双向六车道高速公路标准进行设计建设,工程将新建路线约56km,计划建设工期四年,工程投资概算约180.96亿元。
  浙江省交通运输厅
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版