当前位置: 首页 > 国家 > G50沪渝 > 正文

一男子在沪渝高速路上拦车,太危险

发布时间:2018-07-26  来源:
  7月20日,在沪渝高速公路澄溪至云台段,一名男子竟然跑到高速公路的主车道与超车道去拦车,场面十分危险。
  监控显示,7月20日下午2点05分左右,一男子张开双臂,站在高速路中间,车辆从他身边呼啸而过,过路车辆纷纷紧急避让。
  随后,男子拦下了一辆从重庆开往巫山的客车,客车驾驶员杨师傅平稳地将车停在应急停车带,将男子接上车。上车后,男子一直胡言乱语,驾驶员杨师傅只能一边安慰他,一边向高速执法人员报警。为了不耽误客车乘客的行程,高速执法二支队一大队执法人员与杨师傅约定在垫江服务区碰面。
  经过多番劝说,高速执法人员才顺利将男子带回垫江执法站休息,等慢慢缓过劲儿之后,男子才说自己姓叶,长寿区云台镇人,但具体住在哪里,他也记不清了。
  高速执法二支队一大队执法人员在男子身上找到一个电话,通过这个电话,联系到了他的儿子。对方说,走失的确实是他的父亲,他们一家人正在到处找,非常地着急。
  半小时后,执法人员将男子送到了家人的身边。据男子的家人说,男子今年56岁,患有精神疾病,当天中午12点多刚从医院出院回到家,不到二十分钟就失踪了。
  重庆网络广播电视台记者 冯成鹏
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
国家高速
Copyright © 2010 - 2019 中国高速公路网 高速公路新闻资讯 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版